Автор Сообщение

bot

avatar bot


Hitman 2, Yakuza Kiwami и «королевская битва» по комиксу «Цианид и Счастье»


Главные трейлеры с прошедшей презентации E3

В ночь с 11 на 12 июня прошла пресс-конференция РС Gaming Show. Свои трейлеры продемонстрировали больше 20 студий и издательств, включая Sega, Crytek и Cloud Imperium Games.

Команда Coffee Stain (Goat Simulator) анонсировала игру Satisfactory. В ней геймерам предстоит взять на себя роль инженера, который строит сверхсложный механизм. В игре предусмотрен крафтинг, а для сбора ресурсов можно создавать собственные орудия труда.

Площадь карты составит 30 квадратных километров, а проходить игру можно в кооперативе. У Satisfactory пока нет точной даты релиза.

[youtube]http://youtu.be/W_lmP8jYVLs[/youtube]

В Neo Cab геймеры возьмут на себя роль таксиста будущего по имени Лина. Проект описывается как «эмоциональная сурвайвл-игра с сильным упором на повествование». Пользователи узнают множество историй от пассажиров и раскроют тайны собственного прошлого.
[youtube]http://youtu.be/4ZXf1saJNGw[/youtube]

Mavericks Proving Grounds. «Королевская битва» рассчитанная на 400 игроков. На официальномсайте можно записаться на закрытую «бету».
[youtube]http://youtu.be/dWydS3TYTKU[/youtube]

Изначально The Forgotten City была модом для Skyrim, который скачали больше 1,6 миллиона человек. Детективный сюжет рассказывает о древнем римском городе, сокрытом под землёй. Главному герою предстоит спасти его жителей от страшной участи.

Релиз запланирован на 2019 год.

[youtube]http://youtu.be/urjnLKw_zao[/youtube]

Студия Stardock представила перезапуск серии Star Control с подзаголовком Origins. Это приключенческая игра, в которой пользователи возьмут на себя роль капитана космического корабля и попытаются спасти человечество от уничтожения враждебными инопланетянами. Задача главного героя — «исследовать тысячи планет» и найти союзников, которые помогут дать отпор могучей расе скрайвов.

На игру уже можно оформить предзаказ в Steam.

[youtube]http://youtu.be/Pv_7eBOwpi4[/youtube]

Crytek показала новый контент для многопользовательского шутера Hunt: Showdown. В игре появятся арбалет, метательные ножи и колючие бомбы-липучки.
[youtube]http://youtu.be/FsLUTc6FgZo[/youtube]

В июне для многопользовательского шутера Warframe выйдет масштабное DLC The Sacrifice.
[youtube]http://youtu.be/V_YAMS0VfM8[/youtube]

The Sinking City — это детективный хоррор, посвящённый мифам Говарда Лавкрафта от киевской студии Frogwares. По трейлеру сложно составить представление об игре, но ролик интригует.
[youtube]http://youtu.be/xTUG5xj1e-Q[/youtube]

Обновление Summer Sideshow для Killing Floor 2
[youtube]http://youtu.be/6jFn6xdNuJM[/youtube]
Релиз апдейта состоялся 12 июня. Местом действия DLC стал огромный дирижабль.

Игроки возьмут на себя роль акулы-людеда. В Maneater предусмотрены разные локации начиная с пляжей и заканчивая болотистой местностью в стиле Луизианы. Дата релиза пока неизвестна.
[youtube]http://youtu.be/DZuXcPm8J6k[/youtube]

Cloud Imperium Games показала, что ждёт пользователей в версии Star Citizen Alpha 3.2. Бюджет игры уже превысил 187 миллионов долларов.
[youtube]http://youtu.be/Jz3Ch2VCupI[/youtube]

Genesis Alpha One. Космический шутер с элементами roguelike от Team17. Пользователям предстоит исследовать новые планеты, изучать другие расы, компоновать экипаж своего корабля и модернизировать космическое судно.

Игра выходит 4 сентября.

[youtube]http://youtu.be/5ioaDka2zvw[/youtube]

Sable. Рисованная история юной героини Сэйбл, посвящённая её взрослению. Пользователям предстоит исследовать открытый мир, наполненный древними монументами и потерпевшими крушение космическими кораблями, чтобы узнать историю обитателей пустынной планеты.

Релиз запланирован на 2019 год.

[youtube]http://youtu.be/ny_HrbwH6Uk[/youtube]

Morning Star. Симулятор фермы от первого лица в декорациях «пост-киберпанка», где компьютеры стали почвой, а программное обеспечение — семенами.
[youtube]http://youtu.be/5L5-_4GrsjM[/youtube]

Overwhelm. Двухмерный ретро-платформер с элементами хоррора, в котором «враги прокачиваются, а игрок нет». Overwhelm уже доступна в Steam.
[youtube]http://youtu.be/v0La2mneZz0[/youtube]

Insomniac Games показала VR-игру про робота Stormland. По мере прохождения пользователи будут открывать новые детали для своего андроида и улучшать его.

Разработчики обещают представить совершенно новый взгляд на передвижение в виртуальной реальности. Проект станет эксклюзивом для Oculus Rift.

[youtube]http://youtu.be/bjPl7HmrDEo[/youtube]

Night Call. Нуарный симулятор парижского таксиста. Главный герой помогает расследовать дело серийного убийцы, беседуя с клиентами. Параллельно с этим игрокам придётся зарабатывать деньги и рассчитывать бюджет, чтобы оплатить аренду машины, жилья и другие расходы.

Игра выходит в начале 2019 года.

[youtube]http://youtu.be/SJvnh_MvrGA[/youtube]

Overkill's The Walking Dead. Студия Overkill поделилась очередным трейлером кооперативного шутера The Walking Dead. Игра выходит 8 ноября.
[youtube]http://youtu.be/cS-XfOSsjgM[/youtube]

Дополнение Hamlet для Don't Starve. Релиз DLC состоится в этом декабре.
[youtube]http://youtu.be/PMu3OZ-oY_k[/youtube]

Noita. Rougelike-экшн, в котором предусмотрена «физическая симуляция каждого пикселя». Уровни генерируются процедурно, а игрок может полностью изменять ландшафт местности.
[youtube]http://youtu.be/0vXE-2Rg01E[/youtube]

Two Point Hospital. Two Point Hospital — это духовный наследник симулятора больницы Theme Hospital от Sega. Игрок возьмёт на себя роль управляющего больницы и будет отвечать не только за лечение пациентов, но и за финансовое обеспечение своей организации.
[youtube]http://youtu.be/MaXUtUjba7A[/youtube]

В Ooblets игрокам придётся собирать в свою коллекцию фантастических существ, тренировать их, а затем отправлять на танцевальные баттлы. В описании говорится, что проект вдохновлён играми Pokemon, Harvest Moon и Animal Crossing.
[youtube]http://youtu.be/x9jEwB18BnE[/youtube]

Anno 1800. В рамках PC Gaming Show показали новый трейлер симулятора градостроительства Anno 1800. Релиз игры запланирован на зиму 2018 года.
[youtube]http://youtu.be/DZ3TOOvRfOE[/youtube]

Rapture Rejects. Издательство tinyBuild выпустит игру Rapture Rejects — top-down шутер с элементами «королевской битвы». Проект выполнен в стиле комиксов Cyanide and Happiness. По сюжету, всех праведников забрали в рай, однако главный герой не попал в «белый список» и остался на земле, где теперь вынужден выживать.
[youtube]http://youtu.be/asDI76yvX8I[/youtube]

Презентация Telltale, посвящённая последнему сезону The Walking Dead
[youtube]http://youtu.be/unL4svnIykc[/youtube]

Hitman 2. В новом трейлере сиквела Hitman показали геймплейные кадры миссии в Майами, где проходят автогонки. Игра выходит 13 ноября.
[youtube]http://youtu.be/BHADpKPReH4[/youtube]

Грядущие игры SEGA. Компания SEGA показала трейлер со своими грядущими ПК-проектами, среди которых ремастеры Shenmue, Shining Resonance Refrain, а также Yakuza Kiwami, Zero и Valkyria Chronicles 4.




by DrDeath1977 tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент E3 2018: Итоги Конференции PC Gaming Show 2018 . Будь первым!

!Обратная связь